Краткие новости

Холодильные контейнеры 45' PW объемом 82 куб.м. 32 евро палеты и
40 HC рефконтейнеры системой контроля влажности груза:
По вопросу их приобретения обращаться по телефонам
+7(916)671-74-39
 

Контактный телефон

8 800 5056305 (бесплатно для звонков из России)

счетчик

  Rambler's Top100  
\n Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script counter--> Рейтинг@Mail.ru \n Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script counter-->
Рекомендации специалистов

 Как не ошибиться при покупке и выборе рефконтейнера.

  1. Не выбирайте контейнер по году выпуска. Часто раздается звонок: - Нам нужен контейнер 2001 г.в. или 2005 г.в. Самое главное в рефконтейнере его техническое состояние. Контейнеры 2002 - 2004 г.в. на сегодня (на 2014 г.) они списаны по времени с линий и состояние этих контейнеров, может быть лучше, чем списанные по неисправностям 2006-2009 г.в.
  2. Не выбирайте контейнеры по территориальному признаку. Ближе не значит лучше. Доставка на сегодня пусть и дорогая услуга, но все нужно считать. Не всегда рефконтейнеры в городе Н-ск, дешевле ( а уж тем более не лучше) чем в Москве.
  3. Гарантия на все рефконтейнеры должна быть обязательно. Требуйте прописать этот пункт в договоре купли-продажи. Большая гарантия это хорошо, но пожизненную гарантию никто не выполнит. Разумная гарантия - 2-3 месяца. Этого достаточно чтобы убедится в исправности рефконтейнера.
  4. Обратите внимание на уплотнительные резинки дверей. Это важно. Если двери будут сифонить, или того хуже не будут открываться, это будет большая проблема, чем поломка рефагрегата.
  5. Если Вы приняли решение купить контейнер на большом удалении от себя, и не можете подъехать посмотреть выбрать, то запросите максимум фотографий Вашей покупки. Все недостатки видны на фотографии.
  6. Немаловажным мы считаем и вопрос наличия рефрижераторных контейнеров. Бывает что предлагают один, два рефконтейнера. А в этом вопросе важен выбор. Это характеризует серьезность поставщика.

Рекомендации по подключению контейнера

Вы приобрели рефрижераторный контейнер или холодильный контейнер, установили его на место. Устанавливая контейнер нужно учитывать следующие правила.

  • Первое - опираться холодильный контейнер должен только на угловые фитинги, установка промежуточных опор по центру контейнера не рекомендуется, так как силовая ферма контейнера имеет максимальную прочность при небольшом 6-12 мм провисании центральной части контейнера и наоборот при выпирании центральной части вверх контейнер может получить повреждения. Особенно часто это бывает зимой, когда при замерзании земли центральная опора холодильного контейнера повреждает боковые стенки контейнера.
  • Второе - дверной проем контейнера должен быть строго горизонтальным для правильного и легкого открытия или закрытия дверей, это можно проверить либо строительным уровнем, либо при закрытых дверях по уровню уплотнительных резинок - они должны быть на одной линии.
  • Третье - продольный уровень может слегка отличаться от горизонтали на 2-3 градуса. При санитарной обработке и мойке контейнера вода может сливаться в дренажные отверстия расположенные во всех четырех углах пола грузового отсека контейнера.
  • Четвертое - подключение холодильного контейнера к сети 380В / 50 Гц должно производиться с выполнением элементарных правил. Для этого необходимо заранее приготовить Автоматический выключатель (25 А, 380 В, 3 ф.). установленный во влагонепроницаемый корпус со степенью защиты не менее 1Р44 и подключенный к вашей сети 380В., Зф., 50Гц. Хотя контейнер имеет собственный кабель длиной от 12 до 18 м, автоматический выключатель рекомендуется размещать в месте, защищенном от воды и осадков в непосредственной близости от установки контейнера, так чтобы в случае угрозы или опасности поражения электрическим током можно было своевременно отключить подаваемую энергию. Кабель питания контейнера имеет четыре провода, три из которых (цветные) подключаются к автоматическому выключателю 380В, а четвертый имеющий желто-зеленую маркировку (корпус контейнера) должен быть подключен к клемме заземление. Автоматический выключатель должен быть трехфазным, рассчитанным на номинальный ток 25 Ампер. Категорически запрещается использование трех однофазных выключателей или плавких вставок. Фазировка подключения к автомату трех проводов не имеет значения, так как автоматика холодильной установки имеет собственную систему фазировки.

Рекомендации по эксплуатации холодильного контейнера

Включение - выключение контейнера производить выключателем ST(START-STOP), расположенным на лицевой панели блока управления. При длительном открытии дверей на загрузку-разгрузку целесообразно выключать контейнер, или запускать процесс принудительной оттайки как указано в инструкции по эксплуатации. При частом открывании дверей (например, для отпуска товара) после последнего открытия перед уходом рекомендуется включать режим ручной оттайки для того что бы весь ночной период контейнер работал с чистым, а не с покрытым снеговой шубой, испарителем для максимальной эффективности работы. В случае возникновения проблем свяжитесь с нами и мы Вам обязательно поможем.

Также следует помнить о правилах загрузки контейнеров.

   ImageImage
Image
Image
           При правильной укладке груза в контейнере, поток холодного воздуха проходит через груз, а не только по перимету.

Image

И в завершении, самая главная рекомендация для наших клиентов. Не спешите вызывать мастера делать ремонт Вашего рефконтейнера. Позвоните на горячую линию сервиса. Возможно мастер и не понадобится.

Ниже мы приводим неисправности установки Carrier MicroLink 2 (код неисправности высвечиватся на правом табло)

AL20

Размыкание предохранителя контрольной схемы (24 в)

AL21

Размыкание предохранителя микросхемы (18в.)

AL22

Безопасность мотора вентилятора испарителя

AL23

Безопасность автотрансформатора

AL24

Безопасность мотора компрессора

AL25

Безопасность мотора вентилятора конденсатора

AL26

Сбой датчика всего входящего и возвратного воздуха

AL27

Сбой калибровки схемы датчика

AL51

Сбой Списка Сигналов тревоги

AL52

Сигнал тревоги – список полон

AL53

Сбой датчика напряжения сети

AL54

Сбой датчика первичной подачи воздуха

AL55

Сбой датчика вторичной подачи воздуха

AL56

Сбой датчика первичного возвратного воздуха

AL57

Сбой датчика температуры окружающей сети

AL58

Безопасность  компрессор высокого давления

AL59

Безопасность термостата прекращения нагрева (HTT)

AL60

Сбой датчика прекращения разморозки

AL61

Сбой обогревателей

AL62

Сбой схемы компрессора

AL63

Ток сверх лимита

AL64

Температура на выходе сверх лимита

AL65

Сбой датчика давления на выходе или на конденсаторе

AL66

Сбой датчика давления на всасывании

AL67

Сбой датчика влажности

 8-916-555-8-000 

Телефон горячей линии сервиса
   


 
След. »
© 2005 – 2017 ООО Рефконтейнер - рефрижераторные и холодильные контейнеры продажа
Joomla CMS,  Joomla Download,  Joomla Extensions,  Joomla Templates,  Joomla Forum